Й

Меняя все, ломая копья,
С судьбой играя в преферанс,
Сменил квартиру в Междужопье
И переехал в Мухосранск.

        *  *  *

Вот вам и де-факто,
Вместе с ним - де-юре:
Любила Света Сашу,
Ну а давала - Юре.

        *  *  *

Ей был страстный нужен мужчина,
От чьих ласк идти бы ко дну,
Чтобы душу ценил, а не тело...
Порекомендовал ей лишь Сатану.

        *  *  *

Можно все успеть провернуть,
Если каждый ловить момент
И даже приобрести у Харона
Через Стикс абонемент.

        *  *  *

Совет мой годится для всех:
Для тех, кто на дне и кто в топе.
Со внутренним стержнем вы
Не путайте шило в жопе!


Рецензии