Весна

Какая всё-таки весна!
Кто автор этого чертога?
Творение живого Бога -
Она прекрасна и ясна.
Ну что она? В который раз?
Опять. Не кажется ль нелепым?
Но я питаюсь чистым небом,
Как сладкой пищею для глаз.
А Карл Маркс понять не смог,
Хотя он знал, что мир реален,
Но, фолиантами завален,
Не знал, что землю создал Бог.
Он не входил бы с Богом в бой,
Будь он внимательней немного,
Признал бы он реальность Бога
И мир земной и неземной.


Рецензии