Коптящий светильник. Или не жалко

https://cloud.mail.ru/public/JMkP/zAnEtyMpU

Тот ясный взор давно уж не горит
Лишь вспышки редкие из мутного сознанья
И огонек души предательски коптит
И дребезжит в потемках мирозданья.

Когда-то поступь так уверенно-легка,
Стремилась к цели, лишь земли касаясь.
А что сейчас? Нет сил поднять и руки в небеса
Мечты как прах по ветру развевая.

Я не хочу опять идти под суд
За то, что вновь не дотянуть мне до стандартов
Закапывать талант – тяжелый труд
Теперь уж все равно. Мне безразлично. И не жалко.


Рецензии