Когда-то мама Галя скучала без меня...

Когда-то мама Галя
Скучала без меня...
Она меня искала,
Ждала, день ото дня!?

Однажды в магазине
Вдруг встретила её...
Сидела на витрине,
Смотрела на неё!?

Да это Жужу нашу
Увидела она!
Понравилась ей сразу,
Такая милота!

Купила мама Галя,
И принесла домой...
И с ней в обнимку стала
Ложиться спать порой!?

Так сильно полюбила,
Предвестницу мою...
У Бога  же просила,
Меня - мечту свою!

Потом и я родился,
Сбылась её мечта...
И с Жужей подружился,
Она теперь моя!

/Надежда Есаулкова/

26.03.20


Рецензии