Из парадоксов неудачников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕУДАЧНИКОВ…"
Те, кто считает себя неудачником, — это люди, не понимающие, насколько близко к успеху находились, когда сложили руки и сдались.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Всю жизнь стремимся мы к успеху,
В надежде, что приблизимся к нему!..
Судьба нас выставляет на потеху –
У цели мы, когда … конец всему…


Рецензии