Не дай от Истины уйти нам никогда

Не ставь  границы на себе,не тебе ли
Говорили,что вся жизнь игра
И часто мы не знаем правил,но тогда
Живи велением Творца.

Отец любовью жизнь наполнит,
Так пусть же все твои  мечты
Будут о том как добротою
Наполнишь мир безумный ты.

И эту доброту дари любя,
И как же счастлив будешь ты,
Когда откроются сердца
И возликиует Доброта.

Она огромная та сила,
Что правит миром навека
За нашу жизнь, любовь и доброту
Спасибо говорим  Творцу

За всё,что Свято в этой жизни,,Ты прости
За наши горькие ошибки,
Помилуй нас всех от греха,
Не дай от Истины уйти нам никогда.


Рецензии
Дорогая Тамарочка!
Вечный Бог есть Истина,
Закон Его есть Истина
Слово Божье - Истина,
Пребудем же мы в Истине!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.03.2020 23:08     Заявить о нарушении