1991 Ленин

На свете жил наш Ленин
И людям помогал,
Любил детишек очень,
Он их не обижал!

Плохих он ненавидел,
А старых уважал,
И никогда в той жизни
Людей не убивал!

Со всеми был он вежлив,
С братишками дружил,
И век свой, что он прОжил,
Он мать свою любил!

В беде он выручал всех,
И слабым помогал,
И всем вот этим людям
Ничем не отказал!

Его ссылали в тюрьмы,
В далёкую Сибирь,
А он не обижался,
Ничто не говорил!

Но Ленин всё же умер,
Мы плакали о нём.
Теперь вот эти песни
Мы про него поём...


Волгоград
1991


Рецензии