Мой Господь

Прости Господь за невежество
За дни что живём во грехе
За лень и наше неверие
Молю, взываю к Тебе
Ты Господь мой, учитель, истина
Ты Всемилостив, надежда, мой Бог
Прости, что когда Ты призвал меня
Я прийти к Тебе сразу не смог
Без тебя нет любви и радости
Без тебя я блуждаю во тьме
Благослови и не оставляй меня
Будь со мной на яву и во сне


Рецензии