Короновирус

В этом мире всё переменилось,
На планете стало не до сна,
Залетел на землю страшный вирус,
Изменились мигом времена.

Разнеслась зараза моментально,
Коронован дьяволом для зла,
Обстановка всюду так фатальна,
Встала жизнь, закрытые дела.

Говорят, сидите дома люди,
Нет общения, прерваны они,
Вас за это явно не осудят,
В гости друга больше не зови.

Вводят в странах всюду карантины,
Для полёта прерваны пути,
Враг плетёт надёжно паутины,
Как от зла быстрее бы уйти.

Только дух народа не сломаешь,
Вся наука борется сейчас,
Одолеют, сам ты понимаешь,
Чтоб короновирус в миг погас.


Рецензии