Ты здесь

Ты здесь... ты как и все мирская взвесь

Ходишь по матушке земле, иных.. ты видишь в зеркале

Ты рад что на земле не ад, ты словно вечный водопад

Сходящий вниз своей водой,= охвачен местною игрой

А ты зайди за воду - да, где солнце есть, земля ветра

Где ты в раю, где ты снутри, питаешь сердце мирром ты

Тот мирр~ даётся с высока, с небес отец питает Я,

И Мир чрез мирр несёт тебя, ты полон сил - ты элексир

Сей удержи неси прокинь, залей все дырочки пустынь

Что средь года душа несла, чрез опыт негатива Я

И будь собой, забудь устой, который соткан тут землёй,

Ты вечен, ты есть образ той, земли что кормит нас с тобой

Котрая поит рассвет, мешая дораскрыться в свет

И ты не стой, иди люби, осознанней на всё смотри,

И взор ясней, шея длинней, ты видишь в жизни сей людей,

Игру житьей, твой взор белей, ТЫ сам прямей среди дверей

Своих внутри из ярких сфер, с сот океан воду измерь,

Ты свеж не ешь воды извне, ты автономен по судьбе

Ты не берёшь а сам даёшь творишь играя в щит метеж,

Придумал масть и жизнь и сласть
И взял в основу тел за масть

И вот не спишь не ешь не пьёшь, а лишь питание раздаешь

и генеришь его ты сам, ведь ты реактор жизни сам,

24. 0:54,март Крис 2020


Рецензии