Истекает вечер

Истекает вечер.
Чем ему помочь?
Знают все, что нечем -
вечер сменит ночь.

Будет кушать завтрак
кто-нибудь с утра -
это будет завтра,
вечер был вчера.

Канитель, короче.
Где бы вырвать час -
утром или ночью -
чтоб пожить СЕЙЧАС,

чтобы не роилась
страшных мыслей рать -
про коронавирус
час не вспоминать?!


Рецензии