Бабушка и внучка

Бабушка показывает внучке фотки про свою лихую молодость...
==========================================================

Куда вы, годы молодые, улетели -
О мини-юбки, бар, брейк-дансы, пьяные коктейли?..
-----------------------------------


Если у тебя депрессуха.
И ты волосы пучком завязываешь на затылке,
Значит, ты - уже стала СТАРУХА!
И тут одно спасение - в поллитре, в бутылке...


Рецензии