На листьях своей кочерыжки Всё стало намного ближе

Всё стало намного ближе:
Работа - дома.
Прогулки - на балконе.
Еда - в постели.
 ;;;
Никто по утрам не стонет:
"Не хочу в школу!" -
В школу хотят, о ней - мечтают!
 ;;;
Онлайн-учёба для родителей - жесть.
Давление поднимается,
А успеваемость падает.
 ;;;
Дети в шоке -
Ничего неуспевающие
Родители!
 ;;;
Коты разленились, разоспались, разъелись...
Копят жирок
На чёрный день.
 ;;;
А я худею.
Аномалия или
Равновесие?
 ;;;
Всё в гармонии.
Иначе нельзя. -
Если у кого-то прибыло,
У другого, точно, убудет.
 ;;;
Деревня Куттузи. Любуюсь видом из окна.
Редкий вирус долетит до середины непаханного поля.
Но это нам на руку.
 ;;;
Отлежал руку?
Перевернись справа налево, дорогой.
Лень, она, ближе к сердцу.
 ;;;
Руки требуют особого внимания.
Их надо мыть, мыть
И ещё раз - мыть!
 ;;;
Пришёл домой, помыл руки
И потихоньку смылся.
Никому не говори куда.
Кто ищет - тот найдёт!
 ;;;
Хороша зарплата, коль ума - палата.
Золотым рукам платить не надо. -
Они и так - золотые.
 ;;;
Папочка, любимый мой,
Как ты там?!!!
Я никогда не звонила тебе
Так часто.
 ;;;
Трасса Санкт-Петербург - Москва.
Мысленно выстраиваю
Маршрут.
 ;;;
Выползло Выползово на дорогу.
Теребит память
Следами из прошлой жизни.
 ;;;
Как далеко от меня
Море тёплое!
Холодное - ближе.
 ;;;
Город мой,
Ты уже - другой...
Мы оба изменили внешность.
 ;;;
"Лицом к лицу - лица не увидать"-
Писал Есенин, ни разу не сидевший
С женой и детьми в самоизоляции.
 ;;;
Самоизоляция - слово-то какое!
Не выходя из дома, и, главное, из себя,
Ты до всего должен дойти сам.
 ;;;
Цыганская гитара, армянский дудук, еврейская скрипка..
Огромное сердце
Объединяющей поддерживающей нас Музыки.
Держитесь, братья!


Рецензии
все про все и обо всем.про всех.почти спасибо Вам.

Владимир Вдовин   11.06.2020 14:56     Заявить о нарушении
Доброго лета, Владимир! Спасибо за отзыв.

Алёна Демидова 2   14.06.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.