Если не любил

Если я не любил, тебя
Никогда.
Почему, раздирает мне
Душу?
Что любовь я убил, понял только
Сейчас.
А теперь, текут слезы из моих
Карих глаз!
.
Знаешь, если той страстной
Весною.
Откровенной была только
Ты,
Почему никак время не
Смоет,
О тебе в моём сердце
Следы.
.
Слезы те, что пропитаны
Солью,
С виски я разбавляю на
Вес.
Подружился с пожизненной болью,
И гнетёт меня, собственный
Бес.
.
Не забыть то прекрасное
Время,
Когда счастливы были с
Тобой.
Улыбаясь друг друга
Любили,
И обвенчаны были
Луной.
.
Помню я, у распахнутой
Двери.
Ты стояла холодной
Зимой,
Ну а я в тот декабрьский
Вечер,
Говорил: не хочу быть с
Тобой.
.
И слова, тебя словно
Убили!
Ты как будто, всё в миг
Поняла!
Щёки высохли, сердце
Остыло,
Взяла сумку свою, Собрала.
.
И оставила только лишь
Запах,
Не могу его
Выветрить я.
Потому что, в душе он
Остался,
Не забыть мне его
Никогда!


Рецензии