Н. Мотылек

Что-то пошло не так, стены замка пали.
Пинкертон из пушек лупит по бедным птахам.
Чтоб не вили гнезда, чтобы спокойно спали.
Чтобы ложь становилась правдой, а правда прахом.

Мне, однозначно, жаль - ничего не вышло.
Ты, конечно, не будешь рыдать, ты вообще не плачешь.
Авраам Линкольн в порту оказался лишним.
Не прощаясь, пожелаю тебе удачи.

Ты хороша как лед и резка, как ветер.
Мой опереточный тенор звучит всё тише.
Сказки конец затеряется в Новом Свете.
Мотылек, упав со скалы, взлетает все выше.


Рецензии