Преданным клятв не надо

Преданным клятв не надо,
Это для них жизнь.
Один раз и принять как награду
Доверие остальных.

И потом — как бы жизнь не крутила,
Верность сама на века.
Преданным клятв не надо,
Клятва без слов и одна.

Вместе идти по дороге,
Друг другу протягивать руки...
Чувство зовётся дружбой,
Всегда её береги.
9. 02. 2020 г


Рецензии
Повезло тем,кто встретил в жизни не попутчиков,а друзей.

Дмитрий Павлов 3   28.03.2020 15:53     Заявить о нарушении