Мечтательно движение вперёд

Мечтательно движение вперёд.
Что не понять кочующему слогу
И яблоку, когда летит вразлет
К моим ногам, забывши про тревогу.

Слуга судьбы из очень дальних стран.
Без времени попутчик и извозчик,
Мне нравится весёлый балаган
Из трав, деревьев, соловьиной рощи.

Как по утрам листва твоя свежа,
Ты приютил в лесу без разговора.
И маленького серого ежа
В кустах оставил в качестве дозора.

Все это так похоже на игру,
Пластинку слов, игрушки след помятый,
Которую я на руки беру
И отпускаю снова в путь крылатый.


Рецензии
Да уж, красиво звучит. Как впрочем и остальное.
Талант, он - или есть, или нет.

Станислав Кащенков   26.04.2020 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей.

Фокеева Елена   26.04.2020 16:11   Заявить о нарушении