Божественная нить

Кудели туч и облаков
За горизонт манила даль,
Туда где глубина веков
Хранит заветную скрижаль.

Крутилось прялки колесо,
Сучило наших жизней нить.
Стремилось лет веретено,
В порядок, хаос превратить.

На спицах золотых лучей
Вязало солнце новый день.
Любовью неземной своей
Весну творило для людей.

Витал цветенья аромат,
Жужжала ранняя пчела.
Заканчивался месяц март -
Нас ждут великие дела.


Рецензии