Весна ворвалась в нашу жизнь

Весна ворвалась в нашу жизнь,
А с нею чувства ярче обострились,
И девушки по улице прошлись,
Как королевы модно нарядились.

И стали улицы улыбками полны
После зимы суровой и угрюмой,
И парни под руки девчонок повели,
Счастливые, влюбленные безумно.

А под ногами звонко ручейки
Текли, как будто зиму провожая,
И на дворе такие теплые деньки,
Что хочется гулять, забот не зная.

И каждый хочет счастлив быть сейчас,
И будет счастлив тот, кто хочет,
Судьба в руках у каждого из нас,
Кто искренне любить способен.


Рецензии