Не скучай, моя милая мама

Не скучай, моя милая мама.    
Не скучай, я прошу, не скучай. 
Разыгралась невольная драма
Ты пришли мне махорку и чай.

А судьба у меня на изломе
Ложка дёгтя испортила мёд,
От тоски моё сердце заломит,
Что порою дышать не даёт.

Снова мама судьбу обвиняешь,
Просто взял я не ту высоту.
Снова мама от горя страдаешь
За разбитую плачешь судьбу.

Жаль, конечно, что так получилось,
И от жизни мне нечего ждать,
А вчера ты мне мама приснилась,
Я готов был от горя рыдать.

В годы долгие нашей разлуки,
Поседела твоя голова.
Ах, прости меня мама за муки
Ты была, бесконечно права.

Ты прости, ты прости дорогая,
Лишь сейчас начал я понимать,
Ускользнула мечта золотая,
И за это, прости меня мать.


Рецензии
Проникновенные строчки! Очень трогательно!!!С уважением Наталья.

Наталья Филипенко 2   30.03.2020 17:53     Заявить о нарушении
Когда писала, всей душой оплакивала чужую судьбу. Хотя он т не реальный, но ОЧЕНЬ ЯРКИЙ был

Надежда Рязанцеваа   31.03.2020 10:29   Заявить о нарушении