Холод внутри

 Хотя кого-то забрала смерть
 Хотя я с кем-то рассталась сам
 Хотя я любил человека
 Хотя я был кем-то любим безответно
 Хотя я сказал человеку, что его люблю больше себя
 Хотя я был всегда окружённый людьми, но внутри я всегда одинок
 Хотя ко мне иногда заходила и Радость,
 но за ней всегда приходила Печаль
 И пусть в моей жизни было много людей и в них было море чувств,
 но их никогда не хватало, чтобы согреть этот холод внутри ...


Рецензии