Маяки

Я благодарна тем мужчинам,
Что среди жизненных невзгод
Протянут руку и помогут  смотреть с улыбкою вперед.
Они, как маяки при шторме:
Тверды, не гасят в себе Свет.
Волны житейские отбросят,
Словно платины парапет. 
Тверды, как скалы   в своих мыслях,
В своих желаниях чисты.
С достоинством ответят хамству,
Клеветникам закроют рты.
В решениях  молниеносны,
В общении всегда просты.
Умеют слушать без упреков
И взгляд их полон доброты.
Не ноют про свои болячки,
С проблемами всегда  на '' ты'' ,
Впустую не роняют слово,
Безропотно несут Кресты....
В них благородство
процветает,
На них все зиждется
 с ''покон'' ...
Мужчины, Вами я любуюсь!
Для Вас я делаю поклон !
Tasha D


Рецензии