Я радуюсь, когда строка родится

Я радуюсь, когда строка родится,
Сомнения – на что она сгодится.
Сомнения я тут же отметаю,
И новую строку вновь радостно встречаю.
Экстрима мне совсем не надо,
Творить ночами - настоящая услада.


Рецензии