А рубежи по жизни существуют

А рубежи по жизни существуют,
Их никогда нельзя переступать,
Поступки наши мудро сортируют,
Решенье учат честное принять.

А кто бездумно поступает,
Стрелой летит за рубикон,
Тот в жизни многое теряет,
Шальным безумьем ослеплен.


Рецензии