Мы все - Театра этого Актёры

Пусть РОЛи разные у Креза с Клеопатрой —
Неоспоримо наших душ родство.
Мы все — АКТЁРы этого ТЕАТРа.
Мы все — Служители и Зрители его.

Направлены мы в МИР прекрасный этот
Творца сияньем одухотворить,
Наполнить красками божественного Света,
Огонь небесный людям подарить.

Мы бороздим моря и покоряем горы,
Чтоб стать мудрей, осознаннее стать.
Мы все — ТЕАТРа этого АКТЁРы,
И наше назначение — блистать.
=======================================
РОЛь — Режиссёром Обусловленная Личина;
АКТЁР — Активно Культивирующий ТАЛАНТ Единосущностный Ратник;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ТЕАТР — Творческий Единый Ансамбль Талантливых Ратников;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии