Я загнана в угол надоедливой старостью

Я загнана в угол надоедливой старостью,
Мне восемьдесят два, мне восемьдесят два.
От болячек насевших, надоевшей усталости
Отбиваюсь теперь, побеждая едва.

Я хочу устоять, отогнать угасание,
Я хочу сочинять, издавать и дарить.
На свои сочиненья обратить всех внимание,
И заставить строку свою крепко любить.


Рецензии