Как страшно, когда верой только прикрываются

Как страшно, когда верой
Только прикрываются,
И набожными выглядеть
Перед людьми стараются.
Обманывают и себя, и Бога,
И ересью звенят от своего порога.
Зачем святошей притворяться,
И с бесами ночами обниматься,
И вместо слов бросать отборный мат?
Господь дает тебе свободу разобраться,
И в выборе своем ты только виноват.


Рецензии