***

Не мешайте мне это делать!
Я же вам не мешаю!
Не пытайтесь удерживать тело,
Если душа  внешне и с краю!
Не ищите причин ненавидеть -
Ненависть - это лишь маска...
Из-под маски легко всё видеть,
Даже если глаза залиты розовой краской...


Рецензии