Тепло мечтательной души

Тепло мечтательной души
Я людям в помощь посылаю,
Ночами в ласковой тиши
Тепло по крохам собираю.

В стихах я искренне пою
Про боль, войну, любовь, страданье.
Я жизнь отчаянно люблю
И жду в ответ знак пониманья.


Рецензии