Надежде

Это правда? Вы нынче родились?
Или просто играет апрель?
В этот мир для свершений явились,
Распахнув в жизнь заветную дверь.

Годы дружной чредой пролетели,
За полвека, хоть верь, хоть не верь.
Песнь свою вы еще не допели,
Не замолкни до срока свирель.


Рецензии