Предела нет беспечности людской

Предела нет беспечности людской,
По многу раз наступят на одни и те же грабли,
Не мыслят «коллективной головой»,
Их функции защитные ослабли.

Не учат люд ни голод, ни война,
Ни то, что мир может исчезнуть,
Жизнь каждого усладою полна,
Отсутствием реалий трезвых.


Рецензии