Умовозлишонное...

НЕВСХОЖЭННЫМИ ГРОТАМИ,
БОЛОТАМИ, БОЛОТАМИ,
КУСТАМИ РАЗВЕТВЛЁННЫМИ
ОТ ЧАЮ НЕВТЕРПЁЖ
БЕЖЫМ, ЛЕТИМ И СКАЧЕМ
ПО НАПРАВЛЕНЬЮ К ДАЧАМ,
РАЗДАЧАМ И ОТДАЧАМ,
НЕУРОЖАЙКАМ ТОЖ.

К ЧУДЕСНЫМ КУЩАМ СМАЧНЫМ,
ЗАПАСАМ ПУТ УДАЧНЫМ,
КУ-КУЦЫМ И ПРОЗРАЧНЫМ
И ПАТ, И НАГИШОМ.

ЧЕГО ВДРУГ ВСПОЛОШЫЛИСЯ?
ЧЕРВЕЙ ОГНЕТУШЫЛИСЯ?
МАСАИ - ВЕЧНОПЕРВЫЕ.
А ТОЛКУ - НИЧЕГО!

ДОЛИННОЕ -  БЫЛИННОЕ,
И НОВОЕ - СТАРИННОЕ
СЖУЁТ ВСЁ ЧЕЛУСТЬ СТАРАЯ.
ГЛЯДЬ: ВОТ И НЕТ ЕГО!!!

АХ!!! ЗАВСЕГДА НЕ СЛАДИТСЯ,
ПРИКОЛИТ ДА УСЯДЕТСЯ,
ЛИШЬ ЧЮТЬ ЗАКОСОГЛАЗИТСЯ,
В ГЛУБОКИЙ РЕВЕРАНС.

НА ТАНЕЦ - ПРИГЛАШЭНИЕ?
УЖЭ НЕ ТО МЫШЛЕНИЕ!
А ВДРУГ - ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
ГРЯДЁТ В 9 ГЛАС?

НО ДОГОВОР НИЧТОЖЭН,
ЗАКОНОМ НЕПРЕ ЛОЖЭН,
И В НЕБЕСА СТРЕНОЖЭННЫЕ
ВСЕХ ЗАПЕЛЕНГАС!!!

26.3.20. 23ч01-05мин.ПК.


Рецензии