Я радуюсь, коль что-то совершу

Я радуюсь, коль что-то совершу
Значимое, достойное отрады.
Я замыкаюсь, продолжительно молчу,
Когда встречаю на пути преграды.

Жизнь состоит из взлетов и потерь,
В чью пользу счет, никак не угадаешь,
Но все равно держи открытой дверь,
Победу встретишь, миг не прозеваешь.


Рецензии