Ископаемые недра

В наше время непростое,
Чтобы не было простоя
Нужно как-то ухитряться,
Пропитание достать
А поскольку я ленивый
И совсем не прихотливый
Я отправлюсь для начала,
В пункт анализы сдавать!

Если повезет и в почках
Будут камни, надо срочно
Отыскать песка мешочек
Или три, тут как пойдет!
Вот тогда открою бизнес
Тут не нужен даже фитнес
Буду строить я дороги
Дни и ночи напролет!

Ну а может в масть покатит
И на нефть силенок хватит
Стану донором "Лукойла"
Иль какого НПЗ
Значит так – бросаю офис!
Отправляюсь вплавь на полюс
И ко мне вам не подъехать
Даже летом на козе!


Рецензии