Зине

Зинуля, светлый лучик солнца,
Твой путь земной еще зовет,
Взгляни, у твоего оконца
Давно тебя уж счастье ждет.

Но ты его не замечаешь,
Болячек, горести полна.
Лишь только грусти ожидаешь –
А жизнь, как нежная весна.

И испытанья не из легких
Даны всегда во благо нам,
Держись, крепись, забудь про робких,
Скури везенья фимиам.


Рецензии