Благодарю и верю

В молитве Бога я благодарю,
Что я проснулась и глаза открыла.
За то, что я с родными говорю
И тех, кто на погосте  не забыла.

Я за друзей, родных благодарю,
Что дарят мне любовь свою и дружбу.
И им в ответ спасибо говорю,
Стараясь быть и им я в жизни  нужной.

Я знаю, что через года,
Неся в себе надежду с верой,
Я вижу, что мы делаем и говорим всегда,
Как бумеранг вернется в наши двери.

В молитве Бога я благодарю,
Я знаю, что молитвы не напрасны.
Вот первый луч, что вижу по утру
И новый день, счастливый и прекрасный.


Рецензии