Мои сомнения

В мире паника, психоз
И сомнительный прогноз.
Но мне встретиться с тобою
Очень хочется! До слёз!..

Вирус по миру летает,
И надежды наши тают.
Вдруг отменят поезда?
Как добраться до тебя?

Прилечу к тебе на крыльях!
С тобой рядом стану сильной.
Прочь умчатся все проблемы!
От любви дрожат все стены!

Мой любимый, буду верить,
Что откроются все двери.
С помощью любовной силы
Жизнь не будет так уныла!

А ещё боюсь немного,
Что уедешь без меня...
Попрошу тогда у Бога
Мне помочь, всех не виня...


Рецензии
о Любви поют и птицы...
пой чтоб быть всегда в Любви Божьей....................

Слава-Блудный Сын   24.05.2020 06:57     Заявить о нарушении
Лишь осененная небесной благодатью, любовь способна зарождаться и жить, невзирая на препятствия...

Светлана Крылова 7   26.05.2020 09:58   Заявить о нарушении