А в этот вечер Свет погас

Ах...
Свет "случайно" отключили...
И мы с тобой остались в темноте...
Уже шампанское допили...
И начали вино...
Ты где???
Искал тебя пол комнате руками.
Собрал все стены, даже потолок...
И не нашёл...
Какая жалость...
S.P
А ты спала уж под столом! (СВ(к))


Рецензии