Тройка серых лошадей

Как же так, скажите мне, уже уходите,
Не допив шампанского бокал.
Чтож такого Вы в другом теперь находите,
Я же помню как он Вас предал!

Я любил Вас с чистым сердцем, безаветно,
Но разрушили Вы все мои мечты.
Оказались мои чувства безответны,
Умираю в этой чаше пустоты!
ПРИПЕВ:
           Мне бы тройку.....3р......... серых лошадей,
           И умчаться на край света с милою своей,
           Отчего на сердце грустно, от чего печаль,
           И давно погасли чувства, мне их и не жаль.

Но пройдут дни и года и Вы опомнитесь,
Ваши грезы счастья-крошки хрусталя.
Вы уже согласны стать моей любовницей,
Ваши речи-мне пеньковая петля!!!!!!

Вы опять мадам поторопились,
Я для Вас уже давным давно чужой.
Мои чувства вдребезги разбились,
Я обвенчан с бесконечною тоской.
ПРИПЕВ"
https://www.youtube.com/watch?v=tLn32H8utY0
Ссылка на песню


Рецензии