Трындец

Какая-то фигня* творится в мире,
Огромная и страшная фигня*!
Сидим мы, каждый в собственной квартире,
А где-то рядом — линия огня.
Нас вирус атакует беспощадно,
И с каждым днём он чуточку сильней...
Охочий до смертей и очень жадный,
Кошмарит он планету и людей.
Правительство твердит: "Сидите дома!",
А за окошком – солнца апельсин...
Сейчас бы яркой чувственной истомы!
Но есть такое слово "карантин".
И жизнь теперь, как дырка в тухлом сыре
Ведь вирус постарался! "Молодец"!...
Но коль фигня* случилась в нашем мире,
То значит следом явится трындец*...

* Автор настоятельно просит не сдерживать себя,
если некоторые слова при чтении вам хочется заменить на более крепкие.


Рецензии