Снежная печаль

Снег летел,заметая крыши,
Крупной ватой с небес валил
Я кричу-ты меня не слышишь,
Зря опять я к тебе ходил.

Этот снег,совершенно лишний,
Завтра станет простой водой,
Мне придётся дорогой ближней
В эту слякоть идти домой.

Злая девушка с сердцем снежным
Мило выставила меня,
Я бреду как нелепый подснежник…
Снежных баб на чём свет кляня.


Рецензии