позволяешь...

Позволяешь  себе
Покрикивать…
На  вопросы
Не  отвечать…
Под  своими
Капризами… 
Циклами…
В  бланк
Без  подписи
Лепишь  печать…

Бланк  без  текста…
Без  объяснения…
-  Будет  так,
Как  я  захочу…
От  большого  ума
Истерика  -
Но  придётся
Признаться  врачу…

Доктор  знает,
Увы  -  возрастное…
Нет  лекарства…
Но  нет  причин
Обострению
Этой  весною
Отказаться
Совсем  от  мужчин…

Верю, 
Ты  не  бросаешь  -
Спасаешь…
Камень  бросила  -
Не  летит…
Подождём
Сумасшедшего 
Мая  -
Вдруг  появится
Аппетит…


Рецензии