Наша жизнь

Течет наша жизнь,как в речке вода,
Порою несётся быстрее,чем ветер,
Но нужно нам помнить везде и всегда,
Что только один раз живём мы на свете.
Живите в любви от встречи до встречи,
Надейтесь на счастье и ночью и днём,
И пусть будет добрым и утро,и вечер,
А радость почаще заходит в ваш дом.
               Припев:
Как дорог нашей жизни каждый миг,
Ищите в нем прекрасные мгновения,
И знайте мир божественно велик,
Он даст нам силы,мудрость и терпение.

А годы проходят и дни пролетают,
Назад их вернуть нельзя никогда,
Но дети на смену нам подрастают,
Поэтому люди жить будут всегда.
И радостям нашим не будет заката,
И свежими будут цветов лепестки,
И будет любовью Земля вся объята,
И счастьем в глазах заблестят огоньки.
         Припев:
Как дорог нашей жизни каждый миг,
Ищите в нем прекрасные мгновения,
И знайте мир божественно велик,
Он даст нам силы,мудрость и терпение.

       Март 2020 г.


Рецензии