Врачи герои наших дней!

Беда объединяет страны!
Все в карантине-по домам!
В лучах весны считают раны,
Что души рвёт… напополам!

В отдельных комнатах – родные,
По одному выходят в сад!
Глаза их вижу дорогие,
А сада слышу аромат!

С утра звонок мне из Нью-Йорка,
Звонил племянник дорогой…
А мне, поверишь, слушать горько,
Что он… не видится с женой!

Марина-врач, работы много…
И в карантине дочка-врач!
Вирус преследует любого,
А действует он, как палач!

Врачи – герои наших дней!
Есть и… родная – героиня,
Марина – в госпитале, с ней…
Больных-надежда! Вот богиня!

Я верю, милая моя,
Ангел-хранитель с тобой рядом!
Он защитит везде тебя…
Своим могучим, нежным взглядом!

Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии