Молитва злободневная

О, Господи, сейчас весь мир в печали.
Нелегкие настали времена.
Болезней злых свирепствуют мистрали.
Планета ужасом поражена.
Прости нас всех за наши преступленья,
За то, что мы прогневали Тебя,
Злу подчинялись без сопротивленья,
Крест попирая, ближних не любя...
За то, что сотворили мы с природой,
Нарушив сокровеннейший союз
/Невосполнимы тяжкие уроны,
Преступных действий непосилен груз/.
Прости, Творец, глупцов за все безумства
И ради праведников мир спаси.
Поражены отчаяньем все чувства.
Яви нам милосердие Любви!

25 марта 2020


Рецензии