Моя ревность - это ад...

Моя вся ревность - ад кромешный,
Я от неё не излечилась.
Я понимаю всё, конечно,
Но видно так уж получилось.

Ты-то свободен - это ясно,
Претензий нет и толку злиться?
Те чувства в нас были прекрасны,
Но нам придётся измениться.

Мои все муки - все мои лишь,
От них оправилась едва ли.
Но чувства, что на нас свалились,
Так жаль, что их не удержали.

Ты-то спокоен - это видно,
И неприступен, будто фьорды.
До слёз бывает мне обидно,
Но я могу быть тоже гордой.

Хищный волшебник - вот твой образ,
Ты заколдуешь и обманешь.
Но я забуду тебя сто раз,
И растворится боль в тумане.


Рецензии