Цель испытаний

Стать лучше, чем прежде,
Пройдя испытания…
Вот цель наша, люди!
И Божье желание.

Понять, наконец;
Для чего мы живём…
Богатство с собою
Увы, не возьмём.

На Божьих весах
Будет взвешен наш дух.
И чей-то окажется
Лёгким , вдруг…

Мир, радость, любовь,
Милосердие, долготерпение,
И кротость, и вера,
И благость, смирение -

Наш дух укрепят.
И придёт полнота.
Она открывает
Дверь в Царство Христа!


Рецензии