Каналья

Я ищу тебя везде,
Д'Артаньян!
Захожу сегодня в клуб,
каждый пьян.
Пригласил меня в кино
друг Партос,
Только сразу поняла
не дорос.
У подруги парень есть –
Арамис.
Я завидую, ведь ей
за…(ши)бись.
Мне названивал мой бывший –
Атос,
Объяснила значит что - 
досвидос.

И сегодня я Миледи,
и сегодня я одна.
Наливайте мне подруги
бургундского вина.
Мы устроим с вами танцы,
до самых до бровей.
Я найду его, каналья,
тысяча чертей!

И сегодня я Миледи,
и сегодня я одна.
Наливайте мне подруги
бургундского вина.
Мы устроим с вами танцы,
до самых до бровей.
Я найду его, каналья,
тысяча чертей!

Оставляю позади я
танцпол,
Вдруг меня бросает в жар -
это он!
Дорогой прикид не портит
живот
И зовут его красиво –
Ашот.
Сразу видно, деловой
армянин,
На руке Вашерон
Константин.
Я нашла тебя, мой
Д'Артаньян,
Мой малыш Ашот
Хачатурян.

И сегодня я Миледи,
я сегодня не одна.
Наливайте мне подруги
бургундского вина.
Мы устроим с вами танцы,
до самых до бровей.
Я нашла его, каналья,
тысяча чертей!

И сегодня я Миледи,
я сегодня не одна.
Наливайте мне подруги
бургундского вина.
Мы устроим с вами танцы,
до самых до бровей.
Я нашла его, каналья,
тысяча чертей!

26.03.2020г.


Рецензии