Уговоры себя

Сегодня буду веселиться,
Не буду плакать и рыдать.
Чтобы ночами не мог сниться,
Чтобы потом не вспоминать.

Чтобы не мог в грезах явиться
Холодный взор его очей.
Чтоб навсегда освободиться
От мыслей о любви скорей.

Счастье моё в своем сознании
Себе сама я создала...
Он же не тот, кого признания
Могли бы тронуть, хоть ждала.

Себя так долго убеждала
И вроде все я поняла...
Ну а душа моя молчала,
Звонка все от него ждала.


Рецензии