Без паники! Всё будет хорошо!

Что случилось в нашем мире?
Вирус,  словно  на турнире
 Бьётся за живучесть  с человечеством.
Вот  сидим  смиренно дома,
 В затяжную впали "кому",
Где пророки делись у Отечества?

Все включили телевизор
В  ожидание сюрпризов,
И с тревогой слушаем  статистику.
Говорят , что  нет вакцины
У бессильной медицины.
Верить остается только в мистику!

Итальянцам помогаем
В трудный час их не бросаем.
Помощь оказали своевременно.
Ведь они нам как родные
Песни любим их  простые
Верим, что проблемы  эти вре-мен-ны!

Закрываем  « на засовы» :
 порт, вокзал, аэродромы…
Повезло тем, кто вернулся  вовремя.
Ну  а   те,  кто  опоздал
Домом    стал   им    терминал-
Полевые ,так сказать,   условия ….

Мы спокойны,  без капризов
Под своим живём девизом:
"Рано думать нам о завещании"!
Где наша не пропадала,
Сила  только возрастала
Выдержим  и это испытание!!!


Рецензии
Господин ПэЖе велел всем пацакам надеть намордники и РАДОВАТЬСЯ !
(Кин-дза-дза)
Был такой плакат после войны - "Восстановим!"

Алексей Владимирович Горшков   15.04.2021 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.